Informes:       (55) 43932421    ·     Pedidos:   (55) 54126327

Aviso de privacidad

 


1. Generales.

Su privacidad y confianza son muy importantes para DIET LINE LATIN AMÉRICA, S.A.P.I. de C.V.,  (“Diet Line”) por tal motivo este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) está diseñado para informar a nuestro clientes la forma en que se recaba la información y el uso que se le da a la misma, con el objeto de salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

El uso de este sito online constituye la total aceptación de los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones aquí establecidos deberá dar por terminada de forma inmediata su visita a este sitio online.

Diet Line, se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad e informará a sus clientes la fecha de dicha o dichas modificaciones. El uso de este sitio online con fecha posterior a las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad se entiende como la aceptación de los nuevos términos y condiciones del mismo.

Lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad en cada ocasión que visite nuestro sitio online para asegurarse que comprende como su información será recabada y utilizada. 


2. Identidad y domicilio de Diet Line.

Diet Line, es una sociedad mexicana debidamente constituida y válidamente existente de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Agustín González de Cossío Número 806, colonia Del Valle Centro, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México. 


3. Datos Personales que se recaban. 

Los datos personales que Diet Line, podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para establecer una relación comercial con nuestros clientes y poderles ofrecer el servicio y/o producto más conveniente para su perfil. Dicha información puede ser recabada mediante nuestro sitio online y a través de distintas aplicaciones y programas desarrollados por Diet Line. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de residencia, domicilio particular, domicilio oficina, número telefónico (local y/o móvil), número telefónico oficina y correo electrónico. 

Datos fiscales: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de identificación fiscal en el extranjero.

Datos de contacto: Plataforma digital desde la que nos contactó, conoció o visitó. Fecha en la que tuvimos comunicación, registro de llamadas telefónicas con Diet Line, registro de conversaciones vía whatsapp o redes sociales sostenidas con Diet Line. 


4. Tratamiento de la información. 

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, los utilizaremos para las siguientes finalidades que dividimos en primarias y secundarias.

a) Finalidades Primarias. Son básicas para el servicio que contrata con Diet Line y que consisten en finalidades para:

Elaborar el perfil y de necesidades de nuestros clientes y estar en condiciones de poder ofrecer el servicio y/o producto más adecuado a su perfil.  

Poder efectuar cobros y realizar facturaciones.

Identificar de conformidad con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita operaciones sensibles.

Para poder realizar el envío a domicilio de mercancías adquiridas en Diet Line.

b) Finalidades Secundarias o accesorias. De manera adicional, Diet Line utilizará su información  personal para las siguientes finalidades secundarias o accesorias con el objeto de poder brindarle una mejor atención:

Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, relacionados con los bienes que comercializa Diet Line.

Proporcionar información de interés y actualizada respecto de los servicios y/o productos que ofrecemos.

Informar y enviar invitación a eventos, cursos, talleres y/o capacitaciones.

Lo anterior lo recibirán ya sea mediante correo electrónico, mensajes a través de aplicación Whatsapp, o mensajes de tipo SMS. 

Sus datos personales serán conservados por el tiempo en el que su relación comercial permanezca vigente con Diet Line y por un término de 10 años posteriores a su terminación o cualquier otro plazo que indique la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, tanto para las finalidades primarias como para las secundarias. 

En caso de que Diet Line desee usar la información para otros propósitos, nuestros clientes serán notificados previamente y podrán negarse a que la misma sea utilizada para propósitos distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad.   


5. Negativa para uso de información para finalidades secundarias o accesorias. 

En caso de que cualquiera de nuestros clientes no desee que sus datos personales sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias aquí establecidas, podrá en cualquier momento enviar a nuestro correo electrónico de contacto contacto@zele.mx la manifestación de su negativa, en el entendido de que a partir de ese momento Diet Line utilizará sus datos personales única y exclusivamente para la finalidades primarias aquí estipuladas. En caso de que cualquiera de nuestros clientes no manifieste su negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias o accesorias se entenderá que ha otorgado a Diet Line su consentimiento tácito para el uso.


6. Sobre datos personales sensibles.

Diet Line por ningún motivo solicitará a nuestros clientes aquellos datos personales que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, como son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, y preferencia sexual.


7. Revelación de datos personales a terceras personas. 

Diet Line podrá solicitar el consentimiento expreso a sus clientes para compartir o transferir sus datos personales única y exclusivamente a sus compañías afiliadas nacionales o extranjeras, en el entendido de que el tratamiento de dichos datos personales se hará conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y dicho tercero asumirá las mismas obligaciones que aquí se establecen para Diet Line. 

Así mismo Diet Line podrá revelar sin necesidad de obtener el consentimiento previo del cliente, la información que le sea requerida por las autoridades mexicanas en cumplimiento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.


8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.   

Todos los clientes de Diet Line pueden conocer la información que les pertenece y que obra en nuestra base de datos así como el uso que se le da y a su solicitud podrán acceder a la misma para conocerla (acceso); tendrán el derecho de solicitar su corrección y actualización (rectificación) ; la eliminación tanto de sus datos personales como de su perfil cuando consideren que los mismos no están siendo utilizados conforme a las finalidades aquí establecidas (cancelación); y, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). En su conjunto estos derechos se les denomina como “Derechos Arco”. 

Nuestros clientes podrán revocar en cualquier momento, el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos salvo que los mismas le hayan sido requeridos por las autoridades mexicanas en cumplimiento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable. 

Los Derechos Arco pueden ser ejercidos en cualquier momento a través del correo electrónico de contacto contacto@zele.mx que se encuentra incluido en el sitio online de Diet Line o directamente en sus oficinas con domicilio en Agustín González de Cossío Número 806, colonia Del Valle Centro, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.   

Diet Line dará respuesta a su petición en un plazo máximo de 24 horas hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud ya sea de forma electrónica o directamente en las oficinas de Diet Line. 

Diet Line hace de su conocimiento que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación contractual se requiera seguir tratando con sus datos personales. Diet Line también hace de su conocimiento que, en ciertos casos, la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales implicará que Diet Line no pueda continuar con la relación comercial. 

Diet Line hace del conocimiento de sus clientes que, con el objeto de limitar la publicidad de sus datos personales, podrá también inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, unidad a cargo de Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Si alguno de nuestros clientes considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de Diet Line, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). 


9. Seguridad de sus datos personales. 

Diet Line, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, tecnológicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si en cualquier caso llegase a existir alguna vulneración a nuestra seguridad que afecte de forma significativa los derechos de nuestros clientes, los mismos serán informados inmediatamente a fin de tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.  


10. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga. 

Diet Line le informa que en su sitio online se utilizan cookies, web beacons, pixeles y u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio, así como ofrecerle nuevos servicios y/o productos basados en su preferencia. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Para su tranquilidad, dicha información no se transfiere, por lo que su tratamiento está delimitado para nuestro uso interno.

Finalmente, le informamos que dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas de la siguiente manera: 1. Acceda a la configuración de su navegador. 

2. En la sección Privacidad y seguridad, elija: eliminar datos de navegación, así como borrar y cache. 

Última actualización 15 de julio]de 2020


Soluciones  reales para la pérdida de peso