Champiñones con guajillo
Autora: MND Francys Lagunes
3 octubre, 2022 por

Si estas en dieta cetogénica y tienes invitados en casa o te invitaron a alguna reunión y te gustaría llevar opciones que todos disfruten, que sean ligeras, rápidas de preparar y sobre todo puedas consumir como parte de tu plan alimenticio, aquí te dejo una excelente opción.

Odoo • Texto e imagen

Tiempo de preparación: 10 minutos

4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kilo de champiñones chicos

  • ½ taza de aceite de olivo 

  • ¼ taza de jugo de limón 

  • 1 cucharada de sal

  • 2 chiles guajillos 

  • 1 diente de ajo 

  • 1 chile serrano 

  • ½ taza de cilantro picado

Modo de preparación:

  • Calienta 1 cucharada de aceite y pasa los chiles previamente desvenados por ambos lados sin que se quemen. Reserva.

  • Agrega a la licuadora el aceite restante, el jugo de limón, la sal, el ajo y los chiles y licuar hasta que la mezcle quede homogénea. 

  • Coloca los champiñones en un plato y vacía la mezcla sobre ellos. Deja marninar por al menos una hora, moviéndolos cada 15 minutos o menos para que se todos los champiñones se marinen bien. 

  • Antes de servir, espolvorea el cilantro como decoración.

    MND Francys Lagunes

    Maestra en Nutrición Deportiva. 

    Especialista en Nutrición Clínica.

    Nutrióloga enfocada en cambio de hábitos y estilo de vida saludable.

    8 años en consulta privada. 

     alimentandobienestar

     Nutriologa Fran Lagunes 

3 octubre, 2022
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